Besame.

2014 Abr 16
Poema Escrito por
Sin sentido.

Sostienes este cabello maldito,
pétalos son mis ojos,
pecado mis labios.
No pierdas este sentimiento,
y desnuda mi ser interior,
desnuda mi alma marchitada.

Si yo supiera contemplarte mejor,
completamente alagado quedarías,
tu boca...

¿Qué decir de ella?

Si me buscas daremos el paso a la eternidad,
si no,¿seré tan solo un recuerdo?
Besame y desnudame,
en un atardecer como este,
en fines del amor,
tan solo...

Besame.

-Sin sentido.

2014 Abr 16

Sin sentido.
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Besame."