Belleza

2023 Jun 30
Poema Escrito por
Diego Américo

“Belleza”
—¡Cuidado!, no es un día cualquiera —le dije a la belleza—.
Extrañada, pregunta:
—¿Por qué me haces esa reprimenda?
—No. —le dije, es sólo una advertencia.
—¿Por qué? —inquirió.
—Hoy nació tu competencia —le contesto.
Con aire de suficiencia y atisbo de soberbia —replicó—:
—¿Quién puede tener mi bella gracia de gran proeza?
—Bella dama, —le respondo—:

¡Las estrellas besan al que ama con el alma!

2023 Jun 30

Diego Américo
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Belleza"

Descubre más poemas de nuestros autores