Beliebers

2014 Jul 09
Poema Escrito por
Paulina

No les importa, como yo me siento, como nosotras nos sentimos. Somos fuertes, sí. Pero solo cuando estamos únidas.
No tienen ni idea, de nuestro sufrimiento, de nuestros miedos, de nosotros en general.
Creen que somos adolescente inutiles, influenciados por la moda, ignorantes. Cuando los verdaderos ignorantes son ellos.

2014 Jul 09

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "Beliebers"