BEBER LOS VIENTOS

2022 Mayo 25
Poema Escrito por
H.A.M.

"Alzo la vela
El Sol se está escondiendo
La Noche apareciendo
El Cielo con sus luces adornado
Frente al Mar con mi Musa acompañado
Estoy rodeado de gaviotas que en su vuelo
Casi tocando el suelo
Con sus cantos melodiosos
Me hacen muy dichoso
De otro encuentro con mi Musa

La Noche está alumbrada
Por una Luna Bella
y un poco de Estrellas
Una Brisa de Tierra
Después de alzar la vela, siento
Beber los Vientos"

2022 Mayo 25

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "BEBER LOS VIENTOS"