A BEATRIZ

2014 Jul 27
Poema Escrito por
Nolasko

Bramante rojo me une,
excelsa, a tu eximio empíreo,
adalid de honestidad,
tornasol de mi ucronía,
rapsodia de sinrazones
ínclita hija del viento,
zarcos tus ojos de luz.

2014 Jul 27

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "A BEATRIZ"