Beach

2016 Ene 20
Poema Escrito por
Allan

Beach

16 a visto pasar generaciones
de culos quemados
A visto pasar a los amores
Caprichos de media noche
A visto pasar a los borrachos
que salen tarde del Johnny .

16 te empapa y no durme

16 te abraza y te calma
16 refugio de los trovadores
Minuscula confidente de la farandula .

Protectora de balsas inosentes
Amiga de las idéas locas
16 te provoca y no te suelta
Con su estilo de vieja hippie marciana
El sol se esconde y la luna te traga
En esa playa ire a naufragar algun dia
Fin del viaje la osadia
di la vuelta que necesitaba.

16 te sueño princesa melancolica
Sueño a tu mal tiempo y a mis caidas
Sueño a que envejesco en tu orilla
En una foto color café te conservo
Inmortal apareces ante mis ojos que brillan .

2016 Ene 20

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Beach"