Batallando en el amor
2017 Feb 05
Poema Escrito por
No se muy bien que es la plenitud,
sin embargo,
el placer me acapara
embriagandome de golpe
cuando la hago sonrerir.
Y como el mas diestro artillero
masacro mis neuronas
solo buscando su regocijo.
Me le obsequio a pedazos
y me hago infinito
en el paraiso de su dulce libertad
2017 Feb 05
Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19
Conoce más del autor de "Batallando en el amor"