BASTA YA DE VALLAS

2014 Mar 08
Poema Escrito por
Matias Berner

BASTA YA DE VALLAS

Basta ya de fronteras,
basta ya de muros vergonzosos,
y vallas infranqueables,
basta de líneas en el mapa dibujadas,
quien tiene derecho?
quien nos dio el privilegio
y con que argumento?

2014 Mar 08

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "BASTA YA DE VALLAS"