BASTA

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Anee Salisbury

Se siente el viento como llamaradas
Consume, arde en la piel
Con ganas de tirar todo
Escapar rumbo a la nada
Lista para desintegrarme, ya no quiero
Ya no, me he cansado de dar vueltas
De pensar, de pensarte
De creer y de querer
Ya basta, de poemas, de palabras
Ya basta, de quemarme la boca

Que me sabe a sal
Los intentos, las fuerzas y los sueños
Basta de pintarte en las estrofas
El verano quema, asfixia
Igual que un domingo
Igual que el pensarte

2016 Mayo 02

Anee Salisbury
Desde 2014 Nov 28

Conoce más del autor de "BASTA"