Báscula y Carabina

2016 Feb 10
Poema Escrito por
yoenlineas

Voy de casería al monte pido permiso y entro
Mis novias me acompañan báscula y carabina
El sendero juntos mi alma con natura andando
Alumbrando patiaderos de víctimas del cielo

Mango hermoso y florido de lado al bebedero
Subo al fuerte miradero atento a mis sentidos
Observo la luna que anuncia su rauda llegada
De pronto, alerta al matorral escucho ruidos;

E

sperando lleguen a tiro del beso de báscula y carabina
Alumbro candiles luces brillantes ávidas de plomo y cuchillo
Mis amadas listas, mandando con permiso, besos de mil fuegos

Inmovidos candiles alumbrados fijan la diana de mis destrezas;
Segando la vida sin rostro en milésimas sin algún retorno
Pero así soy, cazador incansable depredador nocturno
Me abajo a ver mi lauro tirado con mis novias fieles

Jadeante, furioso y agonizante, animal que veo
El filo del cuchillo será el último brillo en tus ojos
Desprendo tu último hilo vida que por venas esperando para irme
¡¡¡Gracias dios por este alimento que hoy me regalaste!!!

2016 Feb 10

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Báscula y Carabina"