BARCO

2020 Feb 20
Poema Escrito por
Shoes

Es un combate de cien contra uno.
La oscuridad no me aterra, me preparé para terminar hoy con tu guerra.
Hay soldados heridos pidiendo ayuda, y los que murieron tuvieron honor dando su valentía.
Ríes mientras mientes, la gente que te dio la mano les has provocado jugar contra sus aliados.
Este es un barco donde navegue con el enemigo, confié en él pero resulto ser un impostor, su tribu lo excluyo dejando en evidencia las mentiras que oculto.

2020 Feb 20

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "BARCO "