Baño y amores

2021 Feb 03
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

En el movimiento turbulento
que arrasaba todo desecho
se adornaba un amor a primera vista,
la forma delgada y perfecta
que jamás había creído
y la otra que le miraba el cuerpo liso regordete
la estructura de esas líneas horizontales
y de la otra la boca para quedar prendida,
nadaron de extremo a extremo,
se enredaron para no soltarse,

se besaron para siempre recordarse
entre aroma a lavanda
y blancas paredes
saginata y lumbricoides.

2021 Feb 03

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Baño y amores"

Descubre más poemas de nuestros autores