Balada Rock

2015 Mar 04
Poema Escrito por
Allan

(Balada rock)

Con las tripas al aire quiero andar.
Una danza pagana no estorbar
Me rindo al instinto,sirvo de bestia
Cambio de vida y en el rito soy Chamán.

Ando en un mundo desconocido.
Ando muy loco por los pasillos
Tengo viciones horribles de vidas anteriores

Serios garabatos ; alucinaciones.

Mi padre que me regaña ,
en un baño de sangre
Mi madré con la cabeza en las manos
Cantando un lindicimo aire .

Veo las 12 sillas sin sus apostoles
La mésa en silencio levitando
Sera leyenda ,politica fantasia
O cantico simplemente cantico.

Veo las victimas disecadas
De un rey napolitano
Cadenas que cuelgan del cielo
Quejidos de torturas encineradas

Veo mi cuerpo liberandose
De las particulas elementales
Las sales las viejas sales
El acido ulcerado goteando

Ya el mistral se va acercando
Para llevarme con el à otro lado
Y dejarme caer ,remolino cansado
Remolino cansado ,remolino cansado .

2015 Mar 04

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Balada Rock "

Descubre más poemas de nuestros autores