Bajo un ala

2016 Oct 29
Poema Escrito por
LUIS ALBERTO SANABRIA

Con sus manos de seda
Forja el bollo de arcilla
Más paciencia y quietud
Al fuego sale la pieza

Ella pasó mil tormentas
Sin ninguna queja
Es maestra artesana
Sólo enseña vida

J

amás descuido
A nuestra beba
Yo sólo siento vergüenza
Una lágrima se me cae
Y se nubla la vida

Soy la primer persona
Soy su amante
Pero no puedo estar
dentro de su ser

Cómo ayudarla?
Cúal será la cura?
Sólo le doy gracias
Por Ser mi esposa

Y espero bajo
Un ala
Que a los tres
Nunca nos pase nada.

2016 Oct 29

LUIS ALBERTO SANABRIA
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Bajo un ala"

Descubre más poemas de nuestros autores