Bajo la Sombra del Árbol

2024 Jul 29
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Fui aquel árbol donde jugábamos, cuando éramos infantes y la inocencia bailaba entre las hojas. Allí, en su sombra protectora, nuestros corazones tejieron risas y secretos compartidos.

Pero llegó la etapa de los sentimientos, como un viento inesperado. La amistad se transformó en un laberinto de emociones, donde el amor y el dolor se entrelazaron como raíces profundas.

Nos separamos, cada uno siguiendo rumores de otros destinos. Los años pasaron, y el árbol permaneció, testigo silente de nuestras historias entrelazadas.

Un día, la nostalgia me ataco, y volví a aquel rincón. Las memorias, afiladas como dagas, se clavaron en mi corazón. ¿Dónde quedaron los juegos, las risas, los secretos compartidos?

2024 Jul 29

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Bajo la Sombra del Árbol"