Bajo la lluvia

2015 Abr 26
Poema Escrito por
Insomne

¿Qué hay más real que deambular bajo la lluvia?
las gotas golpean mi cara y diluyen mi angustia
trato de comprender porque el cielo hoy llora
y buscando la respuesta van muriendo mis horas
humedad, frió, el tedio sin piedad me invade
mientras pasan los días y se nos va haciendo tarde
y yo bajo la lluvia sigo recorriendo una ciudad sin color
buscando la respuesta a la pregunta que aún nadie formulo.

2015 Abr 26

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "Bajo la lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores