Bailarina

2016 Oct 10
Poema Escrito por
Johnny Favourite

El publico la aplaudia,
bailarina virtuosa,
parecia un cisne blanco,
era tambien muy hermosa..
florecia nuestro amor,
mirando la luna llena,
como capullos en flor,
echados sobre la arena..
pero aquello se rompio,
una noche de tormenta,

sobre el cielo se cruzo,
una bruja descontenta..
un hechizo conjuró,
por la envidia que sentia,
rompiendo mi corazon,
y destrozando mi vida..
la convirtio en figurita,
de una caja musical,
vive encerrada por siempre,
en la oscura eternidad..
mi alma llora y suspira,
sueño con verla de nuevo,
que se rompa el maleficio,
y mirar juntos el cielo..

2016 Oct 10

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Bailarina"

Descubre más poemas de nuestros autores