¿AZELLEB AL SE EUQ?

2014 Ago 09
Poema Escrito por
EGO AURUM SUM

¿azelleb al se euq?
sojo sut nares osaca
,aretnap ed
aisorbma ed acob ut o
omisiclud a ebas euq
,ratcen
osomreh ortsor ut ares
,alletsed etnemasnemni euq
¿azelleb al se euq?,erop
anul al ed zah le ares

los led oyar le o,
rodnalpser le sevlat o
,allertse anu ed
¿azelleb al ose ares?
neibmat res airdop
,aipmil amla le
orecnis nozaroc nu o
res edeup neibmat
,oleic led luza le
sanreit sarbalap sal o
,somev son odnauc segirid em euq
soenaved ed sonomejed orep
ut sere azelleb seup
otneis et euq rop
oev et euq rop
sonam sim euq rop y
azelleb ut noracot
.soñeus sim en

2014 Ago 09

EGO AURUM SUM
Desde 2014 Jul 26

Conoce más del autor de "¿AZELLEB AL SE EUQ?"

Descubre más poemas de nuestros autores