Ayúdame a decidir

2016 Ago 24
Poema Escrito por
Feña

Como seguir ocultando lo que siento por tí,
si al verte mi corazón se acelera,
las piernas me tiemblan,
mis manos sudan,
me pongo nerviosa
y no se como actuar frente a tí.

Como seguir ocultando mis sentimientos,
si cada vez que te veo
me pongo nerviosa

y todos se dan cuenta.

Me enamoraste sin darte cuenta
y me has hecho sufrir
al igual que al enamorarme
sin darte cuenta,
¿Cómo ocultar todo esto?

Como disimular estar bien,
si al verte algo dentro de mí se rompe
y me da una sensación extraña en el estómago.

Como puedo superarte
si lo intento una y otra vez
pero en vez de disminuir
mis sentimientos hacia ti
siguen creciendo cada vez más.

Dame una señal, una pista
o una forma
para saber si tengo una oportunidad.
Ayúdame a decidir
si seguir queriéndote
o tratar nuevamente de olvidarte
para dejar de sufrir,
porque no sé cuánto más pueda resistir
con todo esto guardado.

2016 Ago 24

Feña
Desde 2016 Ago 24

Conoce más del autor de "Ayúdame a decidir"

Descubre más poemas de nuestros autores