Ayer es hoy

2016 Abr 16
Poema Escrito por
Nadia Barreda S

Hoy es ayer
ayer es hoy
tu no estas aqui
yo no estoy ahi
Todo esta aqui
mis lineas borradas
mis colores desnudos
silencios eternos
tu cuadro inconcluso
nosotros y el viento

cantando melodias
de placer
mientras todo gira alrededor

Recuerdo nuestro primer verano
nuestros besos a escondidas
Recuerdo el segundo invierno
tus manos abrigando las mias
cuando temblaba de amor y frio
el invierno termino
el verano regreso
volvimos a amarnos
a perdernos
a buscarnos
solo se que ayer es hoy

Ayer y hoy
son lo mismo
Te he perdido
Y ella duerme a tu lado.

2016 Abr 16

Nadia Barreda S
Desde 2014 Sep 07

Conoce más del autor de "Ayer es hoy"