Ayer, amor.. hoy, recuerdo.

2022 Sep 17
Poema Escrito por
Téura

Ayer fuiste amor
hoy eres recuerdo,
y aunque el olvido no llega…
cuando llega el perdón,
al menos, suaviza el dolor…
y madura el sentimiento.

Pero, hoy eres recuerdo
y al recuerdo volvemos…
para sacarnos espinas,

y cada vez que lo hacemos
queda una menos
y el dolor, poco a poco…
se difumina.

Hoy, he vuelto a tu recuerdo
y no he llorado
al ver tu sonrisa,
será, que lágrimas ya no tengo
o que el tiempo…
es una buena medicina.

Y… aunque ayer fuiste amor,
el amor, de mi vida…
hoy, eres recuerdo
hasta que el olvido
lo convierta en cenizas.

Téura

2022 Sep 17

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Ayer, amor.. hoy, recuerdo."