Averiado

2016 Nov 09
Poema Escrito por
Diego Rebaf

Ni la verdad ni la mentira
Decoloraron su difraz
El cambió de antifaz
Desafinó la melodía
Descompuso nuestras vidas
Y averió la paz
Mi paz yace
Destruida

2016 Nov 09

Diego Rebaf
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "Averiado"