Autorretrato

2016 Nov 01
Poema Escrito por
Evaristóteles

Yo no quepo en un esquema,
No soy hombre de casillas
(Es que la verdad...
Yo no me sublevo ni ante el tiempo)

Soy amorfo y maleable,
No se encuentran convenciones
En mi textura medio líquida.
Entenderme es tarea que se escurre vacilante.
Soy un hombre indefinible

Que trasciende las palabras.

2016 Nov 01

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Autorretrato"