Autorretrato

2015 Oct 23
Poema Escrito por
Wil

Sincrónico y monótono,
sutil pero enérgico,
cálido pero a la vez refrigerado en mi,
amante y soberbio,
ansioso pero inadvertidamente cauto,
sonámbulo en la vigilia de mis sueños prohibidos, anclado en mis más tristes recuerdos.

2015 Oct 23

Wil
Desde 2015 Oct 21

Conoce más del autor de "Autorretrato "