Autoayuda Experimental

2017 Abr 28
Poema Escrito por
F. Insomnia

Cuando dudan las piernas
si partir, o partirse.
Cuando pajararea la muerte
en torno a la sucia calavera.

Cuando agita el viento
la matriz de los fusiles,
y los llantos mudos
en las mejillas se secan.

C

uando la palabra pierde
aquella instintiva gracia:
un susurro que se levanta y duda.
Parece posible anegarse
e incluso fundirse.
O conectar el dolor a una dinamo
y usarlo para iluminar calles oscuras.

Entonces...
¡Yo quisiera tener para ti
un susurro coherente tan siquiera
que poder entregarte...
Una certeza inexpugnable.

Aunque hace rato la piel quedó desnuda.
Y supongo que solo queda entregarse
sabiendo que de cualquier modo
la primavera no se detendrá
ante tu tumba.

2017 Abr 28

F. Insomnia
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "Autoayuda Experimental "

Descubre más poemas de nuestros autores