AUSENCIAS

2017 Mayo 17
Poema Escrito por
Hubert

Tendido, tranquilo, sin mover,
Sin voz, sin ruido y sin ver
Descansa el polen en soledad;
Se acomodó.

Aún pienso en alguna eternidad
Y no es sino insulsa falsedad,
Hoy duerme él sin amor;
Se acomodó.

Y

a no creo creer verlos,
Me ha visto;
Padre, días buenos.

2017 Mayo 17

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "AUSENCIAS "