Ausencia

2023 Oct 09
Poema Escrito por
La Dama Azul

Esparce el viento
un saludo ceremonioso,
de ópalo y agua de los pozos
que ignoran la verdad.

En mi garganta cada sombra
es un arroyo anclado
de eufóricos oleajes,
que estallan en oración coplas.

U

n dialogo íntimo
craso distorsiona la noche;
y en el vacío de tintas
se deshila un almacén
donde nada más podría vivir.

Inhabitado,
transitado de melancólicas vías,
se solidifica el éter del ensueño
y se cubre en sus matices de inmolación.

Se suma el crudo invierno
enredado entre tramas ocultas,
a la altura de los habitantes deseos
que cruzan senderos al horizonte.

Lejanías se esparcen indiferentes,
preparada la tarde
en su bondad velo mármol.

Y en la humedad
que entona la melodía,
un caudal recorre al rostro en sus líneas
y con ello, el sabor acerbo de la ausencia.
ϴ

Octubre 7, 2023
© 2023 Gabriella Ponce de León- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2023 Oct 09

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Ausencia"