Ausencia
2018 Nov 18
Poema Escrito por
Te cuelas en mi mente
Vives en mi sueños
Respiro tu sonrisa
Me arropo con tu voz
Habrá algún lugar en que los recuerdos
No me acechen en cada rincón
Me rindo y dejó que hagan presa de mi
Y me empapo de tu ausencia
2018 Nov 18
Franco del pozo
Desde 2018 Nov 08
Conoce más del autor de "Ausencia"