Aunque sigas en mí, yo ya me fui.

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Lyda de Jerico

Aunque sigas en mí, yo ya me fui.

No voy a huir de mí, no hace falta...
yo ya me fui.
Sí, hace tiempo me fui
y todo lo que hago ahora
es pensar y pensar en tí,
lo demás, es camino sin fín,
es negación que afirma,
es voz profunda, pero insomne

voz cansada que ya no te llama.
Ahora en mis noches,
escucho el eco del silencio
que me trae tu nombre...
tu nombre, tu nombre
recuerdo quieto
que me ve partir.
No, no detendré el efímero instante,
dejaré que se agote y se marché
y entonces, podré olvidar
la angustia de sentir
que de mi dolor,
eres el causante.
Y no robaré nada a la noche,
pero sí me perderé en ella
con su luna que resplandece
mientras mi vida languidece.
No iré a la playa
para sumergirme
como Alfonsina en el mar,
mi vida no voy a inmolar,
pero si caminaré despacio,
dejaré que me acaricien sus olas
con el calor suave que ansías,
cuando tu vida ,
está en agonía.
No elevaré mi vuelo por este cielo,
pero mi mirada atrapara su azul
para llenarlo de versos.
No le cantaré al amor,
pero inventaré un poema
que escribiré con mis manos
sobre tu piel,
qué importa que no estés.
No correré tras de ti,
porque estas aquí
haces parte de mi vida
desde el dia
que te conocí.
Detenido en el tiempo sigues,
detenido en mi tiempo
aunque amor no me prodigues
y con tu olvido me castigues,
no, no importa porque ya fui feliz
y aunque ahora escapar quiero de tí,
no, no voy a huir de mí, no hace falta...
yo... ya me fui.
Lyda de Jericó
DRA

2018 Feb 18

Lyda de Jerico
Desde 2018 Feb 15

Conoce más del autor de "Aunque sigas en mí, yo ya me fui. "