AUNQUE

2017 Mar 27
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Aunque el eco se canse en la distancia,
y las piedras no sientan sus pupilas,
aunque el verso no baile entre las flores,
y la arena se enrede con la brisa.

Aunque lloren los mares en silencio,
sin veleros surcando sus orillas,
aunque vuelen gaviotas sin sus alas,
y la rosa se duerma en la colina.

A

unque calle la sombra en la pradera,
y la noche en el alba se tardara,
pasarían mil años si pudiera,
cada día en mi vida yo te amara.

2017 Mar 27

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "AUNQUE"

Descubre más poemas de nuestros autores