AUNAR ESPACIOS

2023 Nov 13

Se va la luz
tras las nubes opacas
y la voz alegre
enmudece en la tierra agreste.

No estás solo
inmensidad del mundo aburrido.
Aunar espacios
alrededor del ancla hundido.
No estás solo

la música acompaña el paso,
la risa amiga
enmarca la cara de la niña.

Levanta las manos
recoge la fuerza del viento.
Mira a lo alto
el mar es azul
y el cielo está despejado.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
10/06/2023 Madrid. España.

2023 Nov 13

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "AUNAR ESPACIOS"