Aún tengo la esperanza

2014 Mayo 22
Poema Escrito por
_krthr

Aun tengo la esperanza,
Esa esperanza que mueve
mi interior,
Esa esperanza que altera
mi corazón,
La esperanza de que
el amor un dia
nos una y no
siga muriendo
en mi interior.

2014 Mayo 22

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Aún tengo la esperanza"

Descubre más poemas de nuestros autores