Aun sin saberlo

2020 Ene 24
Poema Escrito por
Franco

Disperso, pero no aturdido
en esta madrugada habla un fino hilo,
que desde hace unas lunas en mi se ha cocido...

Me miró y soplo un milagro,
aquella puerta que abierta no ha estado,
hoy, sobre mi cabeza sopla brisa fresca ,
aunque lo intente no puedo describirte princesa,
vienes del cielo y tu aun sin saberlo,
y me tienes ahí y te tengo aquí conmigo,

mientras contemplo a las flores con una sonrisa y camino...

2020 Ene 24

Franco
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "Aun sin saberlo"