Aún no puedo

2017 Jul 21
Poema Escrito por
Gene

Olvidar es tarea en vano, tratar de dormir sin soñarte no es posible. Despertar aún  sintiendo tu respirar resoplando en mi oído se que es ilusorio, pero es que aún no puedo acostumbrarme.
Por eso aún le doy un beso de buenas noches a mi almohada y aún en medio de la noche me despierto y miro a la pared, creo verte aún, y acurrucarme bajo tu abrazo. Aún puedo sentir tu corazón latiendo hondo en mi oído, calando profundo, haciendome dormir como una niña carente, felíz en los sueños que te sienten a mi lado.
Dormir sin tí aún no puedo, porque cada noche me arropo en tus recuerdos, en tu sútil aliento, ese que aún me abriga en las noches frías. El que me hace despertar exaltada en medio de la noche y añorar tu ausencia, tan presente en este instante preciso.

2017 Jul 21

Gene
Desde 2017 Jul 19

Conoce más del autor de "Aún no puedo"

Descubre más poemas de nuestros autores