Aún

2016 Ene 09
Poema Escrito por
alfre

Aun sintiendo todo y
a vez nada
Evocó tu nombre
En cada sentimiento
De este amor

Me pregunto: que me dirás?
Te sonrió enamorado; que responderas ?,
Que dirás al llamado de
Mi corazón

M

e nubla y me ataca
La senbilidad de letra
Al no saber respuesta

Porque callas este amor,
Pero solo me sonríes a la seriedad de mi amor.

2016 Ene 09

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Aún"