Aullando vaho

2017 Dic 31
Poema Escrito por
Galan

Escribo en un parque solitario,
aullando vaho en la madrugada,
pienso que la vida no es oro,
y entro en pánico por un futuro inseguro.

El aire sacudiendo mis escamas,
solo estoy como pez en el agua,
arropado en mi soliloquio,
escribiendo como un convicto invicto.

A

saxofón en la oreja,
fluyendo por las arrugas de mi tierra,
observo como los últimos noctámbulos,
vuelven al hogar a lamer sus heridas internas.

Quemo pluma con sed de titanes,
en marrón color blanco,
para castigar cual maestro,
los errores del alumno confuso

2017 Dic 31

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Aullando vaho"

Descubre más poemas de nuestros autores