¡atrapada!

2012 Nov 22
Poema Escrito por
Jose Valbuena

Ligera telaraña que encontraste en una pasión, telaraña voluble a tu cuerpo, alma fragancia y sentimientos.
El miedo aflora de tu piel y el temor invade tu corazón, has logrado caer en el tejido de hilos muy finos hechos por el amor.
Siento que temes… siento tu calor… siento fuertes respirar como ciclópeos palpitar.
Atrapada… en mi piel, en mi cabalgar, en mi amar como ninguna vez pensaste estar.
Fausto tu cuerpo de sentir el amor junto al mío, te domas con dóciles movimientos a los hilos de la telaraña en donde quedaste, atrapada…

2012 Nov 22

Jose Valbuena
Desde 2012 Nov 22

Conoce más del autor de "¡atrapada!"

Descubre más poemas de nuestros autores