Atascado

2017 Ago 06
Poema Escrito por
Unis3x

Mi latido se presenta en cada centímetro de mi cuerpo.

Mi pecho arde desde aquella tarde.

Escapo, corro y muero.
Pero vuelvo hacia mi infierno por temor a lo nuevo.

El cambio se vuelve un estado mental distante.

Desearía poder clavar mis problemas en tu oído.

S

e vuelve tedioso no poder leer tu mente.
Así que sólo escapo, corro y muero nuevamente.

2017 Ago 06

Unis3x
Desde 2017 Ago 01

Conoce más del autor de "Atascado "