ATARDECER SIN LUZ

2016 Feb 10
Poema Escrito por
Rafael Mérida Cruz-Lascano

Décima espinela

Cuando nos llegue el crepúsculo
y yo, ya no esté a tu lado
¿Donde? atajo caminado,
sabré, siempre fui minúsculo.
Este será breve opúsculo
que al epitafio convierte
y donde el amor trasverte
¡contigo! es fresca la brisa,

y mi fuerza tu sonrisa.
Que guardaré hasta en la muerte.

Dr. Rafael Mérida cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”
Guatemala, C. A.

Trasverte: Rebosar; En abundancia; Tener mucho.-

2016 Feb 10

Rafael Mérida Cruz-Lascano
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "ATARDECER SIN LUZ"