Atardecer
Atardecer
Fúnebre luna agonizante
que como manto besa mi frente
en el momento mismo que de mis manos caen tus besos
volverá a llevarme el tiempo tan atrás?
En mis desvelos vi tu sonrisa de nuevo
eras como ángel
tenías alas para abrigarme
Se abrieron las chozas
se toparon las olas
el mar se detuvo en tu frío verano
Sentí ese calor de fogata
abrazado entre chispas de tus grandes ojos
me sentí de nuevo amado
volviste a volar como ave de río
haciendo jardines a tu paso
Tendré que amarte de nuevo?
es necesario llorar demasiado para sentirme querido?
si es preciso lo haré una y mas veces posibles
haré de tus desiertos mares
ahogando tu dolor de amorosos tardíos
sigilosos besos que se asoman a tu boca de poeta
Aún cuando veo que el día se suicida frente al mar
aún cuando tus pasos forman carreteras en la espesa bruma
siento que te quedas casando mi sombra
atravesando mi cuerpo con tus finos dedos
esperando que esta noche se haga de nuevo
y juntos podamos ver ...mañana
ese anhelado atardecer.
Conoce más del autor de "Atardecer"