Atalia

2020 Mar 31
Poema Escrito por
Ama Ra

Vida…

Hoy te abrazo, me inclino y te beso
en la brisa del verano, en las colinas
verdes, en la orillas de los mares
que arropan los sueños.

Vida…

Habítame el pasado con poesías

del presente, y hazme más fuerte
al verso futuro para pintar de colores
el pincel de tus cielos.

Vida…

aliento, lo eterno.

2020 Mar 31

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Atalia"