Asuntos

2024 Ene 14
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Y el aire me susurra tu nombre
como una canción en el viento.
No te marches, amor,
ya voy a tu encuentro.

Con las risas del agua
el roce de arena en los dedos,
yo también tengo alas
que susurran te quieros.

2024 Ene 14

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Asuntos"