Astronauta

2016 Nov 12

ASTRONAUTA

Quiero conquistar el universo
Poder acariciar los labios de la luna
Ser el astronauta poético de los cielos
Que las estrellas sean la vela de mi hogar.
                  
Quiero ser un astronauta
Y beberme cada planeta junto a un cometa
Poder besarle sus lágrimas al sol

Viajar en mi cohete de nombre imaginación.

Adueñarme de las constelaciones
Aprender a nadar entre nebulosas
Construir un palacio sobre una aurora boreal
Y poder cantarle suavemente a un eclipse solar.

En un astro brillante dejar mi edad escrita
Perfumar con pétalos amarillos los satélites
Robarme la estrella más hermosa
Para empezar a construir mi propia atmósfera.

Título: ASTRONAUTA
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2016 Nov 12

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Astronauta"

Descubre más poemas de nuestros autores