Asociación Inédita
2018 Ene 08
Poema Escrito por
En esta asociación
el olvido es una especie
que acaba de entrar
en peligro de extinción
y en ella
no solo se vierte
una dósis generosa
contra la amnesía
también
se abre una sucursal
al precipicio
allí
en un canal etéreo
nos sintonizamos
para hacernos impredecibles
ajenos a la ordinariez
allí
las respuestas
a las preguntas
más profundas
sencillamente
ya no importan.
2018 Ene 08
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22
Conoce más del autor de "Asociación Inédita"