Así te quiero...
2018 Dic 21
Poema Escrito por
A veces, eres Musa;
otras veces, compañera,
pero siempre, siempre,
fugaz y forastera.
Libre...
plenamente libre,
como la dulce brisa
que pasa y se aleja.
Y
de nadie, sin cadenas.
Como una eterna utopía,
como una lejana estrella.
Así te quiero
para amarte mejor,
desde tu isla,
como lo anhelo.
Y acariciarte,
sin tocarte.
Y libarte,
sin besarte.
Y fecundarte
de astros y cielos,
penetrando por debajo
del febril deseo.
Y hacerte mía,
como siempre lo sueño;
como es del estío
el tórrido enero.
Porque para amarnos,
mariposa del tiempo,
es menester desnudarnos
de nuestros cuerpos.
2018 Dic 21
Ecce
Desde 2018 Dic 20
Conoce más del autor de "Así te quiero..."