Así me siento.

2015 Feb 24
Poema Escrito por
Insomne

Cual barco varado en una isla de incertidumbre
esperando el rescate tan esperado que no acude

Cual naufrago en las lágrimas de mi alma insomne
que brotan como brota la maldad en el hombre

Cual tiburón con deseo de alimentarse de mis carnes
como cuando me besabas y parecía que ibas a devorarme

Cual lucha contra las olas de un océano embravecido

flaqueando, estando a punto de darme por vencido

Cual esperanza que finalmente se ha desvanecido
si, así me siento cuando no estoy contigo.

2015 Feb 24

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "Así me siento. "

Descubre más poemas de nuestros autores