"ASÍ ES EL TIEMPO"

2018 Oct 09
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Así es el tiempo, camina sin descansar

no se detiene nunca ante ningún obstáculo

marcha siempre de frente con la mirada altiva,

no regresa y a pesar de ser tan viejo, no envejece y

jamás nunca nadie lo ha visto fatigado.

E

l tiempo no vacila ni siente temor, por eso siempre

va de frente desafiando las adversidades

sin lamentarse ni quejarse de los malos momentos;

llega silencioso impredecible y muy puntual

no respeta géneros,razas ni clases sociales tampoco

va persiguiendo sueños, ambiciones ni anhelos.

El tiempo, a veces su presencia es devastadora y

en ocasiones ha hecho temblar grandes imperios

destruyendo sin piedad ni clemencia a todo aquel

que ose interponerse en su camino y esos atrevidos

solo serán recordados por la historia;

porque los dejó sepultados en el pasado.

El tiempo lamentablemente no conoce

los intrincados caminos del regreso,

a pesar de que ha dejado sus imborrable pasos

por lo tanto no se devuelve a recoger

las huellas de sus temerosas pisadas;

el es tan certero que nadie ha logrado escapar

cuando llega buscando su objetivo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 09/10/2018.
AUTOR : ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.p/1141.

2018 Oct 09

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ASÍ ES EL TIEMPO""