¡Así eres tú!... Poema con rima Jotabe.

2023 Dic 03
Poema Escrito por
Soñadora

Tan sencilla en tu caminar doliente.
¡Eres dulce en la queja persistente!.

Rostro poblado de bella sonrisa.
Estado que encarna sin tener prisa.
¡Bendito rastro besado de brisa!.
¡Bendita figura el halo que pisa!.

Ruiseñor que muestra sabiduría,
y canta su voz con mucha alegría.

E

s suave caricia en creciente invierno.
Fresca agua que riega en seco verano.
Aguja que cose el amor en vida.
E. Escribano

2023 Dic 03

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "¡Así eres tú!... Poema con rima Jotabe."