ASÍ ERES NOVIEMBRE

2016 Nov 01
Poema Escrito por
Fausto De Lempira

Mes frío es noviembre
hermoso y fúnebre.
El mes de recuerdos,
encuentro de dos mundos.
-
Nos visitan los difuntos,
están con nosotros.
Lo hacen una vez al año,
siendo costumbre de antaño.
-

Existe solo una explicación
por la que en noviembre,
el frío ataca como serpiente:
Ese frío viene desde el panteón
estremeciendo nuestro corazón.
-
Esto es noviembre
mes de frío terrible,
que cala los huesos
remueve sentimientos.
-
Así es noviembre:
momento imperdible.
Algún día moriré
la muerte es inevitable.
-
Es el mes de los muertos,
el recuerdo es historia.
Hermosos momentos
borrados por el tiempo:
la vida no tiene victoria.

2016 Nov 01

Fausto De Lempira
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "ASÍ ERES NOVIEMBRE"

Descubre más poemas de nuestros autores