asdferver

2014 Ene 16
Poema Escrito por
S.B

Se me escapa la esencia
de lo escrito
por la condición de mi ego
y su "buena esctritura".

¿Que es poesía sino
el arte improvisado sin censura?
NO entiendo, nose como hacer un poema, lo intento, pero pienso,
¡ya es un PROBLEMA!
Todo tendría que ser así tal cual sin verguenza y con ternura

sacar palabra por palabra, todo bién o ya amargura.
La poesía sale de los dedos, de los sentidos , de la fuerza y experiencia
que incondicionalmente expresa.
la mejor pesía es la no creada por el hombre..

2014 Ene 16

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "asdferver"